Array ( [recaptcha-url] => https://www.google.com/recaptcha/api.js [recaptcha-class] => g-recaptcha [recaptcha-sitekey] => 6LerluEUAAAAAN58xwQd6ziV-kGt3CuJwT3WiFiF )

Фитостены в кафе: как озеленение влияет на бизнес

Талантливый шеф-повар, вежливые официанты и профессиональные фитодизайнеры – вот они, три составляющие идеального кафе. Правда, вкусная и вовремя поданная еда – это очень хорошо, но разве не приятнее наслаждаться ею в окружении множества растений? 

Не стоит думать, что красота – это единственное преимущество озеленения. Силами фитодизайнеров можно не только создать стильную обстановку, но и выделиться из ряда конкурентов, увеличить количество постоянных посетителей. Конечно, речь идёт о профессиональном озеленении, благодаря которому каждая мелочь начинает играть вам на руку. 

И всё же, зачем вам фитостена? 

Начнём с того, что это буквально бесплатная и регулярная реклама. Фитостены всегда выглядят очень эффектно, просто невозможно не сфотографироваться на их фоне. Это значит, что количество упоминаний вашего заведения в социальных сетях многократно возрастёт. А кто-то из гостей ещё и оставит приятный отзыв!  

Помимо эстетической составляющей, есть и другие плюсы: гости будут чувствовать себя как дома. Зелёный цвет листвы успокаивает, а сами растения обладают свойством расслаблять людей и настраивать их на доброжелательный лад. Ваши посетители задержатся ещё на часок, а средний чек наверняка увеличится.  

Постоянное нахождение среди большого количества растений хорошо влияет и на работников – поваров и официантов. Их эмоциональный фон выравнивается, они становятся более энергичными и продуктивными. Всё это обеспечит заведению ту самую доброжелательную атмосферу, за которой многие люди и ходят в кафе. 

Нельзя не упомянуть и тот факт, что экологический образ жизни занимает всё более прочные позиции в современном мире. Озеленив кафе, вы внесёте свой вклад в состояние окружающей среды и обзаведётесь поддержкой в лице ценителей осознанной, экологичной жизни. 

И все эти плюсы озеленения – ещё не предел. Ваш ход: свяжитесь с нами, и студия фитодизайна Botanicals поможет вам вдохнуть в кафе новую жизнь!