Array ( [recaptcha-url] => https://www.google.com/recaptcha/api.js [recaptcha-class] => g-recaptcha [recaptcha-sitekey] => 6LerluEUAAAAAN58xwQd6ziV-kGt3CuJwT3WiFiF )

Дивайдер Botanicals получил звание Next Product 2020

8 октября состоялся масштабный форум Business & Design Dialogue 2020, и прошёл он просто отлично! В рамках мероприятия более 50 компаний – Botanicals в том числе – представили свои инсталляции на выставке. Насыщенной и увлекательной получилась конференция по вопросам офисных пространств, а вечером победители Премии Best Office Awards получили свои награды. 

На выставке мы продемонстрировали свой взгляд на идеальный офисный интерьер и показали, как хорошо в подобные пространства вписываются растения. На нашем стенде можно было увидеть настоящий оазис, дизайнерские напольные кашпо и настольные композиции и, конечно, гвоздь программы – удивительный дивайдер, победитель премии Next Products 2020! 

Наш дивайдер, он же разделитель-фитостена – незаменимое дополнение к стильному офису. Это многофункциональное решение для тех, кто ценит красоту и комфорт и хочет сделать рабочее пространство более эргономичным и эффектным.

Дивайдер оформлен тропическими растениями, его высота – от 160 до 200 сантиметров. Вам не придётся тратить время и силы на уход за зелёными красавцами, ведь мы оснастили фитостену автополивом. 

Вариаций дивайдера несколько: 

  • двусторонний (с двух сторон украшен эффектной яркой зеленью – значит, буйными тропиками смогут одновременно наслаждаться вдвое больше людей),
    односторонний, дополненный маркерной доской Askell (идеальное решение для тех, кто хочет, чтобы каждый сантиметр пространства использовался с пользой – стеклянная доска прекрасно подходит для совещаний).
  • Как мы уже отметили, наш дивайдер – не просто украшение. Это многофункциональный инструмент для создания стильного офиса – фитостену можно передвигать, поэтому её расположение вам никогда не наскучит. Кроме того, с помощью дивайдера можно зонировать пространство и элегантно решить проблему социальной дистанции, которая так важна сегодня. И это уже не говоря о том, что растения очищают воздух и насыщают его кислородом, снимают стресс и прекрасно справляются с посторонними звуками. Идеально! 

Помимо дивайдера Botanicals эксперты выставки отметили ещё несколько интересных продуктов. Звание Next Products 2020 также получили: компания Делайт 2000 со своей конференц-платформой Confera, Capsula с их решением для переговоров, modulyss® с коллекцией Fluid& и бренд Zebrano by Sinteza с их футуристичными столами Smart Island.