Array ( [recaptcha-url] => https://www.google.com/recaptcha/api.js [recaptcha-class] => g-recaptcha [recaptcha-sitekey] => 6LerluEUAAAAAN58xwQd6ziV-kGt3CuJwT3WiFiF )

Botanicals и Общество американских флористов: растения творят чудеса 

Фитодизайн парадоксален, ведь с одной стороны это чистая наука, а с другой – искусство. Создавая проект озеленения, фитодизайнер должен провести важную научную работу: учесть экологические особенности растений, их биологическую совместимость, влияние на микроклимат и человека. При этом подбирать растения нужно так, чтобы получившийся результат радовал даже самых искушённых эстетов. Рассказываем, как мы справляемся с этой нелёгкой задачей. 

Первым делом нужно найти верных союзников. У нас их немало, ведь студия фитодизайна Botanicals – член Общества американских флористов (SAF). SAF – это крупнейшее объединение людей, связанных с цветочной индустрией (дизайнеры, оптовики и розничные продавцы растений, цветоводы и многие другие). Наше присутствие в SAF даёт нам возможность не только обмениваться ценным опытом с коллегами, но и участвовать в международных мероприятиях, внедрять эффективные технологии маркетинга и использовать новейшие решения в сфере флористики. 

Нам очень важно всегда быть на гребне волны. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно стремимся вперёд, ищем новые и совершенствуем старые решения. Высокое качество, актуальность и максимальная польза – вот принципы, которыми руководствуется студия фитодизайна Botanicals, когда создаёт прекрасное. Мы точно знаем, что растения могут менять жизни в лучшую сторону. Хотите, изменим и вашу?