Array ( [recaptcha-url] => https://www.google.com/recaptcha/api.js [recaptcha-class] => g-recaptcha [recaptcha-sitekey] => 6LerluEUAAAAAN58xwQd6ziV-kGt3CuJwT3WiFiF )

Botanicals и Международный институт Living Future:  вклад в надёжное будущее   

Мы живём в такое время, когда закрывать глаза на состояние экологии уже просто невозможно. Если раньше мы даже не задумывались о том, что нужно окружать себя растениями и использовать меньше пластика, то сегодня это знает практически каждый. И это не может не радовать, ведь практика осознанной жизни – наша возможность наладить отношения с природой.

Студия фитодизайна Botanicals старается максимально вкладываться в укрепление связи Человек – Природа. В этом нелёгком деле нам помогает Международный институт Living Future (ILFI), который занимается развитием городского пространства с учётом требований экологии. Цель ILFI – изменить мышление архитекторов, дизайнеров, инженеров и других людей, причастных к созданию комфортных для человека пространств. Мы эту цель полностью поддерживаем, потому что будущее – это не роботы и летающие машины, это особое сочетание городской и природной среды. 

Членство в ILFI позволяет нам всегда быть в курсе передовых концепций в сфере архитектуры и биофильного дизайна. Помимо этого, мы имеем возможность участвовать в международных мероприятиях и постоянно вносить свой вклад в развитие экологического взаимодействия человека, зданий и природы. Важно помнить, что будущее в наших руках. Постараемся не упустить его?