Array ( [recaptcha-url] => https://www.google.com/recaptcha/api.js [recaptcha-class] => g-recaptcha [recaptcha-sitekey] => 6LerluEUAAAAAN58xwQd6ziV-kGt3CuJwT3WiFiF )

Botanicals и Британская ассоциация флористов:  тренды, опыт и вдохновение  

Фитодизайн – это не просто. Букет на тумбочке у кровати – это ещё не фитодизайн. Вазоны по всему дому – тоже нет. И даже посаженные своими руками деревца во дворе – всё ещё не то. В профессиональном озеленении очень важен именно научный подход. Студия фитодизайна Botanicals этим и занимается. Вместе с флористами и ботаниками мы досконально изучили всё, что касается особенностей растений, грамотного их сочетания и правильного ухода. И теперь мы делаем всё, чтобы извлечь из озеленения максимальную пользу. 

Конечно, совершенству нет предела, поэтому мы всегда находимся в поиске братьев по духу, чтобы черпать новые знания и вдохновение. Мы гордимся тем, что сегодня и всегда наша компания – часть Британской ассоциации флористов. Это одно из старейших и самых крупных мировых объединений в сфере флористики. Мы стараемся всегда держать руку на пульсе, и благодаря членству в БАФ одни из первых узнаём о трендах и тенденциях. Мода меняется, но одно остаётся неизменным – высокие стандарты. 

Связь с БАФ даёт нам возможность всегда быть в курсе происходящего в сфере фитодизайна, участвовать в крупных мероприятиях международного уровня и получать доступ к новейшим технологиям в флористике. Мы знаем, что это ценный опыт, и мы делаем всё, чтобы соответствовать мировым стандартам не только в теории, но и на практике. Вы убедитесь в этом сами, когда увидите, как изменится ваша жизнь с профессиональным озеленением от Botanicals. Фитодизайн – это не просто. Но мы прекрасно справляемся.